Deretan Meme Gokil Seputar 'Ini yang Namanya'
 

Deretan Meme Gokil Seputar 'Ini yang Namanya'

Poin Ekstra

Bahasa memang sangat luas, bahkan sampai sekarang terus bermunculan bahasa yang bukan baku seiring perkembangan jaman. Wujudnya berupa istilah-istilah baru yang belum tentu semua kalangan tau, seperti beberapa istilah di bawah ini yang dijadikan meme lucu berjudul 'ini yang namanya'

Pasti banyak yang ngantri kalo truk molennya kayak gini ya. Bikin yang laper tambah ngilergoogle.com

Ini bukan mata duitan tapi mata kelilipan..google.com

Kontak mata, artinya mata saling bersentuhan

Ini baru mouse yang asli..google.com

Makan mie pake garpu ini boleh juga logoogle.com

Yang bener tuh pakai kunci sama papan. Kan key sama board.google.com

Cinta pada pandangan pertama. Berarti siapapun yang dipandang pertama kali adalah orang yang dicintai.v

Ini mah belah duren sambil tidurgoogle.com

Three angels. Gaul neh. Borjuis jaman oldgoogle.com

 

Poin Ekstra

Artikel ini dibuat oleh tim Playworld Indonesia

Andina BP
03 Jun 2019

2 Poin Ekstra

  1. Pastikan sudah login
  2. Tulis komentar dengan minimal terdiri dari 50 kata
  3. Poin hanya diberikan 1 kali untuk 1 User per 1 Artikel
  4. Seluruh komentar dimoderasi oleh tim Playworld ID dan bisa dihapus dan akan mengurangi total POIN jika komentar mengandung konten SARA, atau tidak sesuai dengan artikel yang dibaca
  5. Hanya user dengan keanggotaan VIP yang bisa memberikan komentar.




Extra POIN +2
Kamu mendapat tambahan POIN karena telah memberikan KOMENTAR
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
POIN Ekstra : +2

!
Pastikan selalu men-share dalam mode PUBLIC, jika tidak team PLAYWORLD.ID berhak untuk mendiskualifikasi kemenangan kamu.