Efek yang Paling Cewek Gak Suka Dari Hujan, Setuju Gak Girls?
 

Efek yang Paling Cewek Gak Suka Dari Hujan, Setuju Gak Girls?

Poin Ekstra

Kamu setuju gak kalo perempuan itu disebut sebagai kaum yang paling ribet? Soalnya nih, doi itu sering banget ribet disetiap momen, mau foto aja ribet, mau berangkat kerja juga harus ribet dulu, mau makan di mall juga ribet banget milih menunya. Wkwk. Tapi tetep kok, perempuan itu kaum yang selalu benar bagi mereka.

Nah, apalagi kalo hujan gaes, mereka pasti bakalan ribet banget. Bisa-bisa ngedumel sendiri gegara hujannya itu berdampak buruk buat aktivitasnya. Contoh, ketika mau berangkat kerja tiba-tiba turun hujan, udah deh pasti doi bakal kesel banget. Btw, ini efek yang paling cewek gak suka dari Hujan

1. Jemuran Lama Kering

giphy.com

Kalo udah hujan pasti jemuran jadi lama kering, padahal pakaian yang lagi dijemur itu mau dipake besok. Huft. Efek yang kayak gini aseli bikin cewek-cewek badmood.

2. Mau Kemanapun Jadi Tertunda

giphy.com

Udah ada janji sama temen atau janji mau dateng ke acara kantor, eh tiba-tiba hujan turun deres banget. Padahal dandanan udah perfect, rasanya tuh pengen minta tolong biar hujan berhenti sebentar. Wkwk. Efek yang kayak gini juga bikin doi bete.

3. Jalanan Becek

giphy.com

Jalanan penuh sama genangan air, namanya juga perempuan, kadang doi suka agak jijik sama genangan air. Alhasil efek hujan yang satu ini bikin doi bete banget deh.

Nah, menurut kamu, efek hujan apa lagi nih yang bikin mood jadi jelek?

Poin Ekstra

Artikel ini dibuat oleh tim Playworld Indonesia

Andina BP
08 Mar 2018

2 Poin Ekstra

  1. Pastikan sudah login
  2. Tulis komentar dengan minimal terdiri dari 50 kata
  3. Poin hanya diberikan 1 kali untuk 1 User per 1 Artikel
  4. Seluruh komentar dimoderasi oleh tim Playworld ID dan bisa dihapus dan akan mengurangi total POIN jika komentar mengandung konten SARA, atau tidak sesuai dengan artikel yang dibaca
  5. Hanya user dengan keanggotaan VIP yang bisa memberikan komentar.




Extra POIN +2
Kamu mendapat tambahan POIN karena telah memberikan KOMENTAR
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
POIN Ekstra : +2

!
Pastikan selalu men-share dalam mode PUBLIC, jika tidak team PLAYWORLD.ID berhak untuk mendiskualifikasi kemenangan kamu.