Pakaian Berbahan Kardus Bakal Jadi Tren Fashion
 

Pakaian Berbahan Kardus Bakal Jadi Tren Fashion

Poin Ekstra

Bicara soal fashion pasti nggak ada habisnya, semakin hari semakin banyak jenis fashion yang diciptakan dari hasil kreativitas para desainer, dan kebanyakan karya - karya yang diluncurkan banyak digandrungi oleh masyarakat. Tapi bagaimana jika Fashion yang biasanya berbahan dasar kain, diganti dengan bahan yang nggak biasa dipakai untuk fashion, yaitu kardus. Nah, berikut deretan potret fashion dari kardus yang bisa jadi inspirasi kalian

Sederhana tapi menarik juga.google.com

Lengkap dengan topinya.

Perlu ketelitian saat merancang kostum ini.

Hasil karya yang nggak biasa, karena pembuatannya yang akan rumit.

Kostum karakter hewanpun bisa dibuat dari kardus.

Nampak sangat elegan.

Sangat artistik.

Kostum Pendekar Samuraipun bisa dibuat

Gimana menurut kalian, keren banget apa keren aja nih?

Poin Ekstra

Artikel ini dibuat oleh tim Playworld Indonesia

Andina BP
08 Jun 2019

2 Poin Ekstra

  1. Pastikan sudah login
  2. Tulis komentar dengan minimal terdiri dari 50 kata
  3. Poin hanya diberikan 1 kali untuk 1 User per 1 Artikel
  4. Seluruh komentar dimoderasi oleh tim Playworld ID dan bisa dihapus dan akan mengurangi total POIN jika komentar mengandung konten SARA, atau tidak sesuai dengan artikel yang dibaca
  5. Hanya user dengan keanggotaan VIP yang bisa memberikan komentar.




Extra POIN +2
Kamu mendapat tambahan POIN karena telah memberikan KOMENTAR
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
POIN Ekstra : +2

!
Pastikan selalu men-share dalam mode PUBLIC, jika tidak team PLAYWORLD.ID berhak untuk mendiskualifikasi kemenangan kamu.