Adidas Rilis Sepatu Edisi Spider-Man : Far From Home
 

Adidas Rilis Sepatu Edisi Spider-Man : Far From Home

Poin Ekstra

Film Spider-Man : Far For Home saat ini memang sedang naik daun dan berhasil mencetak beberapa sejarah baru bagi Marvel. Apalagi film ini berhasil meduduki peringkat pertama di Box Office dan berhasil mengalahkan film-film bagus lainnya seperti MIB, Annabelle dan masih banyak lagi, tidak mengherankan jika film ini menjadi daya tarik bagi para penggemar film khususnya superhero.

Nah, untuk memanfaatkan momen tersebut atau aji mumpung perusahaan olah raga dari Jerman, Adidas, mencoba menawarkan sebuah kerjasama oleh produk mereka.

Seperti yang dilansir dari halaman Adidas, bahwa mereka baru saja menyelesaikan kemitraan untuk merayakan film Spider-Man dengan merilis dua sepatu NEMEZIZ edisi khusus manusia laba-laba.

Hasil gambar untuk adidas marvel nemezizsportbible

Walaupun mengusung tema Spider-Man tidak membuat fungsi sepatu ini melemah, pengguna sepatu ini malah akan memiliki ketangkasan maksimun karena di desain yang dibuat terinpirasi dari karakter Superhero paling gesit.

Buat kamu yang gak suka atau kurang hobi sama sepakbola tapi pengen banget punya sepatu edisi khusus ini tenang aja, karena tidak hanya satu sepatu yang mengadaptasi Spider-Man melainkan dua yaitu terdapat pada sepatu AlphaBOOST.

Hasil gambar untuk adidas marvel alpha boost spidermanhyperbeast

Bedanya pada sepatu casual tersebut memiliki corak berwarna hitam yang diadapatasi dari kostum terbaru Spider-Man ketika dirinya melawan musuh 'The Elementals' di festival malam di Praha yang merupakan ibukota dari Rep. Ceko.

Nah, sedangkan Marvel NEMEZIZ menampilkan warna merah dan biru dari setelan klasik baju sang Superhero dibagian depan atas, termasuk nama Spider-Man di bagian atas, garis-garis, dan sockliner. Garis-garis dan bagian depan menggunakan sol adalah emas-logam. Ditambah dengan pola tebal multi-arah dan terdapat mata Spider-Man yang khas dan reflektif disulam di samping sepatu bot untuk menyempurnakan sinergi dari sepatu itu sendiri.

NEMEZIZ dibuat menjadi sepatu yang dibuat untuk pemain paling gesit dan multi-arah di lapangan hijau dibuat khusus bagi mereka yang bermain tanpa terduga dan mengalahkan semua lawan dengan bakat, gerak kaki, dan gerakan yang spektakuler. Bagian atas yang elastis berguna untuk menahan gerakan kaki sang pemain yang memiliki gojekan atau putaran kaki yang indah, sehingga gerakan mereka tetap stabil ketika mengecoh lawan.
 
Rencananya sepatu edisi Marvel NEMEZIZ akan dikenakan oleh pemain sayap FC Bayern, Serge Gnabry. Belum tahu pemain lainnya seperti Lionel Messi, Paulo Dybala atau bahkan Paul Pogra bakal menggunakan sepatu khusus ini ketika mereka bermain di lapangan hijau.

Hasil gambar untuk adidas marvel Serge Gnabryadidas
 
Ternyata sepatu Marvel NEMEZIZ dan AlphaBOOST mendapat pujian dari pecinta sepatu, mereka memuji bahwa edisi khusus ini mencermikan pakaian dari manusia laba-laba apalagi warna merah yang menghiasi bagian depan sepatu terasa sangat serasi dan bagian dalam hitam yang baru ditambahkan.

Inilah keunggulan Adidas Nemeziz yang dibuat oleh Adidas.
- Laceless construction
- Textile upper
- Tension Tape for a personalised fit
- Split Torsion outsole for optimal flexibility
- Agility stud configuration
 
Sepatu ini juga dibocorkan oleh Footy Headlines lewat website resminya, mereka mengatakan jika sepatu ini layak dimiliki karena memiliki warna yang sempurna dari depan sampai belakang sepatu, belum lagi ditambahkan aksesoris kecil mata dan nama Spider-Man pada bagian mata kaki sepatu menambah glamornya sang sepatu.

Rencananya sepatu kolaborasi Adidas Marvel x NEMEZIZ akan tersedia dan dijual secara umum pada Tanggal 9 Juli kemarin di toko-toko dan online. Nah, buat kamu pencita sepatu bola dan Spider-Man jangan sampai kehabisan sepatu edisi khusus ini yah.

Yah kalau mimin sih cuma berharap ada yang kasih komentar tentang sepatu ini pada kolom komentar di bawah.

 

Poin Ekstra

Artikel ini dibuat oleh tim Playworld Indonesia

Ran H
10 Jul 2019

20 Poin Ekstra
Siapakah pemain Bayern Munchen yang akan pertama kali menggunakan sepatu edisi khusus ini?

BALANCE ANDA SAAT INI

100
Points
5000
Coins
  1. Pastikan sudah login
  2. Tulis hanya bisa di jawab 1 kali per 1 user
  3. Hanya user dengan keanggotaan VIP yang bisa memberikan komentar.

POIN Ekstra: +20
10 Poin Ekstra

  1. Pastikan sudah login
  2. Tulis komentar dengan minimal terdiri dari 50 kata
  3. Poin hanya diberikan 1 kali untuk 1 User per 1 Artikel
  4. Seluruh komentar dimoderasi oleh tim Playworld ID dan bisa dihapus dan akan mengurangi total POIN jika komentar mengandung konten SARA, atau tidak sesuai dengan artikel yang dibaca
  5. Hanya user dengan keanggotaan VIP yang bisa memberikan komentar.




SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
POIN Ekstra : +1

!
Pastikan selalu men-share dalam mode PUBLIC, jika tidak team PLAYWORLD.ID berhak untuk mendiskualifikasi kemenangan kamu.