Wah, Ternyata Kopi Punya Manfaat Buat Kecantikan Tubuh Lho
 

Wah, Ternyata Kopi Punya Manfaat Buat Kecantikan Tubuh Lho

Poin Ekstra

Kopi gak cuma populer di kalangan pria doang, banyak kaum wanita yang juga doyan menyeruput secangkir kopi. Soalnya, kopi dikenal punya jurus jitu yang bisa menghilangkan rasa kantuk. 

Tapi gaes, bukan cuma itu, kopi ternyata juga berkhasiat untuk kecantikan tubuh lho. Kalo kamu penasaran, simak ulasannya di bawah ini yah

1. Untuk Perawatan Kulit Kepala 

google.com

Kopi memiliki kandungan antioksidan yang tinggi, sehingga berperan aktif untuk menjaga kesehatan kulit kepala, apalagi dari masalah kerontokan rambut. Cocok banget deh.  

2. Untuk Kebersihan Siku Tangan dan Kaki

google.com

Aromaterapi pada bubuk kopi ternyata bisa membersihkan siku hitam dan tumit kaki yang pecah-pecah lho, tinggal disaring ampasnya, lalu tempelkan di siku dan tumit kamu. . 

3. Untuk Masker Wajah 

google.com

Ampas kopi dipercaya bisa mengencangkan wajah dan mengangkat sel kulit mati. Makanya banyak salon kecantikan yang menggunakan kopi untuk dijadikan masker pada wajah.

Mulai sekarang, jangan pernah buang ampas pada kopi hitam ya, karena ampas tersebut bisa dipakai untuk kecantikan tubuh kamu gaes. 

Poin Ekstra

Artikel ini dibuat oleh tim Playworld Indonesia

Andina BP
26 Mar 2018

1 Poin Ekstra

  1. Pastikan sudah login
  2. Tulis komentar dengan minimal terdiri dari 50 kata
  3. Poin hanya diberikan 1 kali untuk 1 User per 1 Artikel
  4. Seluruh komentar dimoderasi oleh tim Playworld ID dan bisa dihapus dan akan mengurangi total POIN jika komentar mengandung konten SARA, atau tidak sesuai dengan artikel yang dibaca
  5. Hanya user dengan keanggotaan VIP yang bisa memberikan komentar.




Extra POIN +1
Kamu mendapat tambahan POIN karena telah memberikan KOMENTAR
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
POIN Ekstra : +1

!
Pastikan selalu men-share dalam mode PUBLIC, jika tidak team PLAYWORLD.ID berhak untuk mendiskualifikasi kemenangan kamu.