Gemerlap Sinar Lampu Area Orchard Road di Malam Hari
 

Gemerlap Sinar Lampu Area Orchard Road di Malam Hari

Andin
13 Mar 2019
Poin Ekstra

Berencana mampir ke Singapura? Kalo gitu jangan sampai melewatkan wisata belanja Orchard Road yang sangat populer. Terutama di kala malam hari, suasana akan semakin ramai dengan gemerlap sinar lampu. Gemerlap lampu-lampu di pusat perbelanjaan itu menjadikan kawasan ini lebih hidup di malam hari. Penasaran seperti apa pemandangannya?

Hasil gambar untuk orchard road malam harigoogle.com

Lucky Plaza yang dikenal sebagai lokasi favorit orang Filipina di Singapuragoogle.com

Isetan, salah satu department store yang terletak di kawasan inigoogle.com

Ramainya pengunjung terlihat di zebra cross Orchardgoogle.com

Duduk sambil menikmati atraksi musik jalanan jadi salah satu pilihan banyak oranggoogle.com

Gimana menurut kalian, keren banget apa keren aja nih?

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan lebih banyak POIN dengan menjawab QUIZ

1
Daftarkan dan Aktifkan Keanggotaan Premium
2
Jawaban Benar Mendapat 20 POIN
3
Kumpulkan POIN Tukar dengan Barang


Berada di negara manakah Orchard Road?

BALANCE ANDA SAAT INI

100
Points
5000
Coins

POIN Ekstra: +20
Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter




SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
SELAMAT!
Kamu Mendapatkan
POIN Ekstra : +1

!
Pastikan selalu men-share dalam mode PUBLIC, jika tidak team PLAYWORLD.ID berhak untuk mendiskualifikasi kemenangan kamu.