Lokasi Seru yang Wajib Kamu Datengin Pas Mampir ke Shibuya!
 


Lokasi Seru yang Wajib Kamu Datengin Pas Mampir ke Shibuya!

Andin
09 Apr 2018
Poin Ekstra

Jepang dikenal sebagai salah satu negara yang memiliki teknologi super canggih di dunia. Gak cuma itu gaes, negara tersebut juga mempunyai tempat wisata menarik yang kerap dikunjungi para turis lho. Mulai dari outdoor hingga indoor, salah satunya adalah kota Shibuya. 

Kota tersebut laku banget didatengin pengujung karena pusat perbelanjaan dan bisnis terbesarnya di Jepang. Ada banyak tempat yang wajib kamu datengin, berikut beberapa rekomendasinya 

1. Shibuya 109

google.com

Shibuya 109 adalah sebuah pusat fashion Jepang yang menyediakan berbagai macam pakaian hits buat remaja hingga dewasa. Tempat ini didirikan sejak 1979 dan masih bertahan sampe sekarang walau banyak toko serba ada bermunculan. 

2. Patung Hachiko 

google.com

Pastinya masih inget sama Hachiko dong? Yoi, patung anjing itu dibuat sebagai lambang kesetiaan Hachiko kepada tuannya gaes. Patung ini terletak di perempatan fenomenal Shibuya dan pusat Kota Shibuya. Banyak orang berdatangan kesana walaupun sekedar berfoto ria. 

3. Tokyo Hands 

google.com

Lokasi ketiga cocok banget buat kamu yang doyan berburu barang-barang unik dan handmade. Entah itu peralatan rumah tangga, alat tulis, tas, dan masih banyak lagi. 

So, buat kalo udah berencana melipir ke Jepang, jangan lupa buat mampir ke distrik Shibuya yah!

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
499 POIN
Voucher Token Listrik PLN 20 Ribu
499 POIN
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments