Sajian Ubi yang Kekinian dan Antimainstream ini Bikin Nongkrong Bareng Temen Makin Asyik
 


Sajian Ubi yang Kekinian dan Antimainstream ini Bikin Nongkrong Bareng Temen Makin Asyik

Andin
13 Mar 2018
Poin Ekstra

Siapa nih diantara kamu yang masih gak suka mengonsumsi ubi? Wah, sayang banget kalo gitu, padahal ada banyak sajian ubi yang harus kamu cobain selain digoreng dan dikukus. Rasanya gak kalah nikmat, selain itu, kandungan gizi dan vitamin dalam makanan tersebut juga sangat tinggi lho. Jadi, gak bakal sia-sia deh kalo kamu doyan banget mengonsumsi ubi. Btw, Sajian ubi yang antimainstrean itu bisa kamu temui di beberapa restoran ini gaes. Kalo gitu simak ya!

1. O! Fish

qraved.com

Restoran O! Fish terletak di daerah Kelapa Gading, ada sajian ubi yang udah jadi andalan para konsumen gaes, namanya adalah Sweet Potato Chips. Nikmatnya ubi krispi dipadu sama gurihnya keju itu bikin ketagihan banget, bayangin deh!

2. JJ Royal Bistro

qraved.com

Di resto ini, kamu bisa ketemu sama santapan ubi bercampur marshmallow. Rasanya nikmat banget ternyata, JJ Royal Bistro ini lokasinya ada di Senayan ya gaes. Jadi, kamu minat gak?

3. Kahvenin

qraved.com

Nah, Bobobi punya menu andalan ubi bercampur topping yang kekinian banget gaes. Sekali suap, rasanya pengen nambah lagi deh. Btw, kamu bisa ketemu sama resto Bobobi di daerah Pluit lho, yuk mampir kesana.

Hmmm... Dijamin deh, buat yang gak suka sama ubi, pasti jadi doyan bahkan ketagihan. 

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter