Gak Cuma digoreng, Sajian Olahan Kentang ini Juga Enak Banget Lho
 


Gak Cuma digoreng, Sajian Olahan Kentang ini Juga Enak Banget Lho

Andin
07 Mar 2018
Poin Ekstra

Kamu doyan banget makan kentang goreng? Pasti dong. Kentang goreng  yang diiris panjang kecil-kecil gitu emang punya banyak penggemar gaes. Apalagi kalangan anak bocah, dijamin doyan banget sama makanan itu.

Tapi, kurang asik kalo cuma makan kentang goreng iris pake garem dan saus doang. Soalnya, beberapa restoran dibawah ini punya sajian kentang goreng yang menginspirasi banget dan gak ngebosenin. Ada yang pake topping keju dan coklat. Wah gimana rasanya ya? Coba diliat-liat dulu

1. Flip Burger, Meruya

qraved.com

Pas lagi mampir ke Flip Burger, jangan lupa buat cobain Beef Strips & Cheese Tots Fries yang aseli enaknya. Harga olahan kentang itu terjangkau lho gaes, sekitar Rp20 ribuan per porsinya. So, kamu minat gak?

2. Carl's Jr., Tanjung Duren

qraved.com

Bayangin dulu nih, kentang keju berlumur saus pedas dengan resep rahasia yang bisa bikin lidah bergoyang. Hum! Jadi ngiler gak? LOL

3. Cheese Chicken, Cengkareng

qraved.com

Menu yang super lezat ini dibanderol dengan harga yang low budget lho, yaitu sekitar Rp15 ribuan. Potongan kentang krispinya bercampur corn flakes dan cheese French bikin kamu kepengen nambah.

4. Wingstop, Cakung

qraved.com

Gerai wingstop juga punya aneka kentang dengan beragam bumbu lho, salah satunya adalah kentang goreng keju dengan taburan jalapeno yang punya rasa pedas nendang banget. Yummy!

Kalo udah diliat, silahkan dipilih dan dikunjungi ya gaes. Xixixi

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter