Aksesoris Buat Gelas Wine ini Emang Aneh, Ada yang Mau Beli Gak Ya?
 


Aksesoris Buat Gelas Wine ini Emang Aneh, Ada yang Mau Beli Gak Ya?

Andin
11 Jan 2018
Poin Ekstra

Aneh tapi bermanfaat gaes, apa itu? Ini lho, jadi ada sebuah online shop asal Negeri Paman Sam (Amerika Serikat) yang menjual alat bantu buat minum wine. Tik-Tok!

Pasti kalian masih ambigu dong kayak gimana bentuk dan fungsinya. Bentuknya itu semacam kalung dan fungsinya buat menggantungkan gelas berkaki satu yang biasa dipake pas lagi pesta wine. Bukan pas lagi pesta wine aja sih guys, kamu bisa pake yang pada intinya buat ngalungin gelas. Gitu aja sih biar gampang. Haha. Nih gambarnya dikasih liat biar enggak ber-ekspetasi liar. 

s-nbcnews.com

Okeh, pasti kamu penasaran dong sama harganya? Mahal sih, wajarlah karna menjual sebuah ide itu emang gak murah gaes. Barang unik tersebut bisa kamu beli dengan harga $13 dollar AS atau sekitar Rp174 ribu rupiah. Jadi, kalo kamu hadir disebuah pesta prasmanan, kamu enggak usah kebingungan lagi buat taro gelas pas lagi makan atau gak  ngobrol. Modelnya bukan cuma itu aja kok gaes, nih masih ada dua model lainnya dengan harga yang lebih murah lho!

1. Model Lebih Tertutup 

s-nbcnews.com

Kayaknya yang satu ini keliatan lebih aman dan rapet, tapi kenapa harganya lebih murah yah? Btw, harganya emang sedikit lebih murah gaes, yaitu sekitar Rp107 ribu rupiah. 

2. Model dengan Tali yang Sederhana 

s-nbcnews.com

Kalo yang ini harganya emang murah banget gaes, sebesar $3 dollar AS atau Rp40 ribu rupiah. Tapi gak kalah menarik kok, liat aja warna talinya yang beragam. 

Manfaat lainnya juga bisa kamu atur sendiri ya gaes, pokoknya senyaman kamu ajadeh

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter