Neh Cobain, Coca-Cola Diet udah Punya Berbagai Rasa Lho Sekarang
 


Neh Cobain, Coca-Cola Diet udah Punya Berbagai Rasa Lho Sekarang

Andin
11 Jan 2018
Poin Ekstra

Bukan cuma smartphone yang terus berinovasi di dunia pasar, tapi minuman berkarbonasi yang satu ini juga terus merilis produk-produk inovatifnya guys. Masih mau tau gak? Nih di jelasin. Jadi, produk Coca-Cola sekarang punya inovasi terbaru setelah mengeluarkan produk Diet Coke. Judulnya masih tetep Diet Coke, yang bikin beda adalah rasa dan bodinya. Ahayy! 

Rasanya ada empat lho, udah kayak paparan pelangi kalo kaleng-kalengnya dijejerin. LOL. Model kalengnya yang langsing dan tinggi itu punya rasa Ginger Lime, Feisty Cherry, Zesty Blood Orange, dan Twisted Mango. Mantap! Banyak  rasa tapi bebas gula gaes, jadi buat kamu yang punya diabetes atau lagi diet, mungkin minuman soda yang satu ini aman buat dikonsumsi. 

amazonaws.com

Perusahaan Coca-cola menyebutnya sebagai perombakan "Era Baru" selama sejarah dari tahun 1982. Penelitiannya juga gak main-main dan dilakukan selama 2 tahun, hal tersebut diungkapkan oleh Rafael Acevedo sebagai direktur perusahaan Coca-cola. Makanya, minuman tersebut jadi ikon yang bener-bener disukai sama jutaan orang di Amerika Utara bahkan dunia. Jadi, udah enggak ragu lagi dong buat cobain?

Oiya, selain kemasan kaleng, Diet Coke juga tersedia dalam botol kaca. Jadi, terserah kamu deh mau pilih yang mana... 
 

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Voucher Token Listrik PLN 20 Ribu
499 POIN
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
499 POIN
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo GrabPay 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments