Delman ditarik Kuda udah Biasa, Zaman Now ditarik Ayam!
 


Delman ditarik Kuda udah Biasa, Zaman Now ditarik Ayam!

Andin
16 May 2018
Poin Ekstra

Jaman sekarang, bukan cuma pesulap doang yang bisa ngelakuin hal ekstrem, seekor ayam pun mampu mempraktekan hal tersebut. Buktinya bisa dilihat dari sebuah video yang mendadak viral di Instagram. Dalam video tersebut, si ayam mampu menarik beban yang terbilang sangat berat. 

Lihat dulu nih videonya 

 

Usut punya usut, kendaraan yang sempat mencuri perhatian itu hanyalah hiburan semata. Bisa dibilang sih tipu-tipu, karena si ayam enggak beneran menarik beban diatas. Lalu, seorang pria yang terlihat duduk pun sebetulnya berdiri sambil berjalan. Intinya pertunjukan unik tersebut cuma rekayasa yah. 

Btw, sebagain netizen ngerasa kesal sama video diatas, mereka beranggapan kalo kelakuannya itu bisa membahayakan para pengendara. Khawatir pandangan para pengendara jadi gak fokus dan teralihkan, sehingga bisa menimbulkan kecelakaan.

Tapi, selain di kritik, video ayam super ini juga memunculkan banyak komentar gokil. Dijamin bakal bikin kamu ngakak deh, berikut komentarnya

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
499 POIN
Saldo GrabPay 25 Ribu
499 POIN
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Token Listrik PLN 20 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments