Hal-Hal yang Bikin Lama Pas Mau Upload Foto, Bener Gak Sih?
 


Hal-Hal yang Bikin Lama Pas Mau Upload Foto, Bener Gak Sih?

Andin
16 Apr 2018
Poin Ekstra

Selain tempat berbagi status, sosial media juga berguna untuk membagikan momen berupa foto. Maka dari itu, jangan heran kalo banyak orang yang telaten banget dalam memilih foto terbaik untuk diposting, karena postingan tersebut bakal diliat oleh para pengikut akun pribadi mereka gaes. 

Biasanya, ini step by step yang suka ngabisin waktu berjam-jam cuma buat upload foto doang. 

1. Cari Foto Terbaik 

google.com

Semua orang pasti pengen foto yang diupload ke sosial media itu enak diliat. Entah dari segi pose, background, maupun pencahayaannya. Kira-kira buat milih foto aja bisa habsin waktu 15 menit bahkan lebih lho. 

2. Cari Filter yang Cocok 

google.com

Kalo foto yang terbaik buat diupload udah ketemu, habis itu tinggal cari filter yang cocok buat foto tersebut. Ya biar keliatan tambah kece dan instagramable gitu. 

3. Mikirin Caption yang Pas 

google.com

Setelah semua tampilan foto udah perfect, gak lupa buat para kaum hits memberi caption pada postingan tersebut. Captionnya harus yang pas, biar keliatan bijak, mereka sampe-sampe searching berbagai kutipan di mbah google. 

4. Taruh Lokasi yang Ngehits 

google.com

Padahal sih cuma di teras rumah atau gak di ruang makan, tapi biar menarik perhatian, mereka suka tag lokasi di tempat-tempat ngehits gaes. 

Kira-kira, bener banget apa bener aja?

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter