Gaya Berfoto Versi Cewek Kekinian di Instagram, Kamu yang Mana Nih?
 


Gaya Berfoto Versi Cewek Kekinian di Instagram, Kamu yang Mana Nih?

Andin
16 Apr 2018
Poin Ekstra

Masing-masing orang pasti punya gaya berfoto, entah itu ketika selfie ataupun dipotret sama orang lain. Tapi, kebanyakan dari mereka hobinya ngikutin tren befoto biar keliatan ngehits di Instagram. Terutama para cewek yang gak pernah mau ketinggalan jaman. Biasanya, para cewek yang suka upload foto di Instagram punya tiga ciri khas gaya kayak gini nih :

1. Harus Pegang Rambut 

google.com

Tren berfoto sambil pegang rambut emang lagi hits di Instagram, entah rambutnya pendek ataupun panjang, yang penting harus keliatan badai pas dipegang kayak gitu. Mungkin menurut mereka gayanya lebih eksotis dan terkesan manis. 

2. Bibir Terbuka Sedikit 

google.com

Gak lupa juga buat para ladies untuk membuka sedikit bibrnya, biar keliatan kayak model gigi kelinci dan seksi gitu. Tapi sebelum itu, pasti mereka bakal milih lipstik yang cocok biar kece pas difoto.

3. Enggak Mau Senyum 

google.com

Jaman sekarang, gaya berfoto sedikit jutek a.k.a gak mau senyum itu lagi nge-tren gaes. Makanya jangan heran kalo banyak bermunculan foto cewek dengan gaya sedikit arogant tapi eksotis di beranda IG kamu. Btw, tetep cantik  lho.

Nah, kalo kamu adalah salah satu dari cewek hits, kira-kira mana nih gaya andalan-mu?

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
499 POIN
Saldo GrabPay 25 Ribu
499 POIN
Token Listrik PLN 20 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Saldo GrabPay 25 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments