Tiga Kemungkinan yang Bakal Terjadi Pas Cinta Cowok ditolak Cewek
 


Tiga Kemungkinan yang Bakal Terjadi Pas Cinta Cowok ditolak Cewek

Andin
12 Apr 2018
Poin Ekstra

Yang namanya perasaan itu emang gak bisa dipaksa, bohong, dan berdusta. Cuma orang-orang tertentu doang yang bisa kayak gitu. Tapi mayoritas, kalo seorang cewek emang gak punya perasaan sama gebetan yang nyatain cinta ke dia, pasti bakalan ditolak gaes.

Nah, setelah ditolak, kemungkinan tiga hal di bawah ini yang bakal si cowok lakuin. 

1. Pantang Menyerah 

giphy.com

Sebagian cowok punya sifat pantang menyerah meskipun udah ditolak mentah-mentah sama gebetannya. Karena bisa jadi dia berfikir kalo suatu saat pasti hati si cewek bakal terbuka untuknya. 

2. Jadi Dendam 

giphy.com

Tapi banyak juga cowok yang malah jadi dendam sama gebetannya gara-gara ditolak. Ya namanya juga kehidupan gaes, kita gak bisa tau hati manusia kayak gimana. 

3. Memilih Jadi Secret Admierer (Penggemar Rahasia)

giphy.com

Berapa diantara mereka juga ada yang memilih jadi penggemar rahasia. Karena udah ditolak tapi masih sayang, jadinya memustuskan untuk cinta dalam diam deh. LOL

Kira-kira, versi kamu yang mana boy?

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
499 POIN
Voucher Token Listrik PLN 20 Ribu
499 POIN
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments