Momen yang Bikin Deg-Degan Setelah Ujian Nasional, Tebak!
 


Momen yang Bikin Deg-Degan Setelah Ujian Nasional, Tebak!

Andin
12 Apr 2018
Poin Ekstra

Ujian Nasional (UN) adalah momen yang menentukan lulus atau tidaknya seorang murid. Makanya gaes, wajar kalo mereka ngerasa deg-degan selama menjelang hari 'H'. Tapi tenang, untungnya para murid udah dikasih motivasi supaya tetep enjoy dan santai dalam menghadapi ujian tersebut. 

Btw, setelah momen UN, bakal ada momen-momen lainnya yang bakal bikin mereka deg-degan lagi lho. Mau tau apa aja? Berikut ulasannya 

1. Nunggu Hasil 

giphy.com

Nunggu hasil UN itu lebih menegangkan dibanding nunggu jawaban dari gebetan. Apalagi waktu itu lumayan lama, ya sekitar satu bulan gaes.

2. Test di PTN 

giphy.com

Seperti yang kita tau, kalo tes masuk ke Perguruan Tinggi Negeri itu harus siap bersaing sama pendaftar dari seluruh Indonesia. Jadi, udah pasti sedikit deg-degan. 

3. Ngelamar Kerja  

giphy.com

Biasanya, orang yang baru lulus sekolah suka deg-degan pas pertama kali ngelamar pekerjaan. Apalagi ketika interview sama HRD, bisa panas dingin deh. 

So, kira-kira mana nih yang kamu banget?

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Voucher Token Listrik PLN 20 Ribu
499 POIN
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
499 POIN
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
Token Listrik PLN 20 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments