Kalo Temen Kamu Ngelakuin Hal ini, Tandanya dia Lagi Galau
 


Kalo Temen Kamu Ngelakuin Hal ini, Tandanya dia Lagi Galau

Andin
12 Apr 2018
Poin Ekstra

Perhatian itu gak cuma dikasih buat pacar doang lho, tapi juga temen. Kamu harus banget peka ketika mereka lagi dilanda masalah, entah persoalan keluarga, kerjaan, ataupun kisah kasihnya. 

Nah, biar kamu tau si temen lagi galau atau enggak, coba simak beberapa tanda di bawah ini. Cekidot 

1. Bengong Terus

giphy.com

Ngeliat temen tumben banget sering bengong, pas dipanggil gak nengok, dicolek malah kaget. Itu tandanya dia lagi galau!

2. Ngobrol Gak Nyambung 

giphy.com

Perhatiin gaes, kalo temen diajak ngobrol udah gak nyambung, tandanya ada sesuatu hal yang lagi dia pikirin. 

3. Jadi Sering Update Status

giphy.com

Temen kamu tipikal yang gak pernah update status tapi tiba-tiba malah jadi rajin ngelakuin hal tersebut. Itu berati ada satu masalah yang lagi bikin dia gelisah. 

4. Ngechat Gak Jelas 

giphy.com

Biasanya ngobrol, bercanda, bersenda gurau di chatroom, tapi tiba-tiba sahabat kamu malah suka ngechat gak jelas tanpa ada pembahaasan yang pasti. Itu berati dia lagi dilanda galau. 

So, kalo empat tanda diatas udah jelas terlihat, mending langsung ditanya baik-baik ya gaes!

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter