Empat 'Jangan' yang Wajib dilakuin Biar Hidup Lebih Enjoy
 


Empat 'Jangan' yang Wajib dilakuin Biar Hidup Lebih Enjoy

Andin
11 Apr 2018
Poin Ekstra

Banyak orang yang masih suka ngeluh gara-gara masalah. Padahal gaes, masalah itu bukan untuk diratapi, melainkan harus diselesaikan dengan baik. Percuma kalo kamu terus-terusan ngedumel tanpa solusi yang pasti, lebih baik diam tanpa kata dong? 

Nah, biar hidup kamu terasa lebih enjoy walaupun jomblo, coba deh lakuin empat 'Jangan' di bawah ini :

1. Jangan Baperan 

giphy.com

Coba buat gak baperan dalam segala situasi, kondisikan suasana hati, jangan terlalu sering terbawa emosi. Dijamin deh, hidup pasti bakal terasa enjoy. 

2. Jangan Begadang 

giphy.com

Fakta lho, kalo kamu terlalu sering begadang, suasana hati dan fikiran bakal terganggu gara-gara kekurangan tidur. Alhasil aktivitas sehari-hari jadi gak enjoy. 

3. Jangan Bohong 

giphy.com

Jangan pernah berbohong ya gaes, karena hal tersebut bisa bikin hidup jadi gak tenang. Usahain pantang buat ngelakuin hal tersebut biar hidup terasa lebih enjoy. 

Kalo gitu, langsung aja kita terapkan dalam kehidupan sehari-hari yah!

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter