Iseng Tapi Kreatif, Seorang Wanita Berhasil Melukis di Atas Benda ini
 


Iseng Tapi Kreatif, Seorang Wanita Berhasil Melukis di Atas Benda ini

Andin
13 Mar 2018
Poin Ekstra

Keisengan seseorang ternyata bisa membuahkan karya seni yang luar biasa lho. Contohnya iseng melukis diatas kardus korek api, daun, kantung teh bekas, kantung celana, bahkan selembar uang kertas. Sama kayak seroang seniman cantik asal Spanyol yang satu ini. Dia berhasil membuat beberapa lukisan diatas selembar uang kertas dan kantong celana bagian belakang.

Informasi tersebut didapat dari akun instagramnya yang bernama @mariroldan. Karena bagus banget, Roldan mendapat ribuan like dan banyak komentar positif dari netizen. Berikut karya-karyanya gaes

1. The Scream

google.com

Menakjubkan banget, sebenernya lukisan ini adalah salah satu karya pelukis legendaris dunia, Edvard Munch. Namun Roldan berhasil melukis ulang karya tersebut pada celana jeans miliknya.

2. Ruang Kamar

google.com

Imajinasi Roldan lagi berada di sebuah kamar yang mirip sama gambar diatas gaes. Tata ruangnya bener-bener perfect.

3. Bunga

google.com

Emang jago! Lukisan bunga beserta vasnya cantik banget, cocok buat dijadiin motif celana jeans tersebut.

4. Sosok Pria

google.com

Beralih ke lembaran uang kertas, ilustrasi pria tua yang Roldan lukis keren juga. Serasi sama background uang di atas.

5. Pemandangan Alam

google.com

Yang terakhir bertema pemandangan alam, keliatannya ada hembusan angin kencang di lukisan tersebut, bakat Roldan semakin keliatan nih.

Membanggakan banget gaes, pastinya kamu terinspirasi dong?

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
499 POIN
Token Listrik PLN 20 Ribu
499 POIN
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Saldo GrabPay 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments