Hal yang Gak Boleh dilakuin Pas Tau Mantan Mau Menikah
 


Hal yang Gak Boleh dilakuin Pas Tau Mantan Mau Menikah

Andin
13 Mar 2018
Poin Ekstra

Meskipun udah gak ada hubungan lagi sama mantan, tapi kabar tentangnya masih suka simpang siur. Informasi selalu berdatangan entah dari temen, sosial media, bakan orang tua sendiri.

Yang paling menyentuh hati adalah kabar soal rencana pernikahan mantan. Padahal baru aja putus, rasanya kayak habis ngejagain jodoh orang. Btw, ada beberapa hal yang gak boleh kamu lakuin setelah denger kabar mantan mau menikah. Berikut ulasannya

1. Curhat di Sosial Media

cloudfront.net

Jangan curhat di sosial media, hal tersebut percuma, bahkan bisa berdampak buruk buat suasana hati kamu.

2. Cemburu

cloudfront.net

Buang jauh-jauh perasaan cemburu, inget kalo jodoh itu udah ada yang atur gaes. Pasti bakal hadir sosok yang menggantikan mantan kok.

3. Menghubungi Mantan

mytotalofficesolutions.com

Gak perlu menghubungi mantan buat ngucapin selamat atau basa-basi lain, takutnya hal tersebut malah jadi boomerang buat kamu.

4. Dilema Hadir atau Enggak

theprayingwoman.com

Tolak rasa dilema, kalo menurut kamu gak hadir dipernikahan mantan itu lebih baik, maka lakukanlah.

5. Stalking Sosial Media Mantan

fitternederland.nl

Mencari tahu segala sesuatu soal mantan di sosial medianya malah membuat suasana hati makin buruk. Jadi, stop buat stalking mantan.

Intinya, enjoy your life gaes!

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter