Bikin Kaget, Bahan Plastik Bakalan Jadi Tren Fashion 2018 dan Harganya Selangit
 


Bikin Kaget, Bahan Plastik Bakalan Jadi Tren Fashion 2018 dan Harganya Selangit

Andin
13 Mar 2018
Poin Ekstra

Mungkin kamu bakalan gak nyangka pas denger kabar soal fashion berbahan dasar plastik yang dijual dengan harga jutaan rupiah. Tapi ini real lho gaes, plastik yang biasa disebut-sebut sebagai kantong kresek itu bakalan jadi tren fashion tahun 2018.

Buktinya nih, udah ada beberapa brand dunia yang berbondong-bondong membuat style fashion berbahan plastik. Tenang gaes, plastiknya bukan sembarang plastik kok, jenisnya adalah PVC a.k.a Polyvinyl Chloride, jadi bakal tetep keren pas dipake. Btw, di bawah ini ada beberapa brand yang udah ngeluarin fashion berbasis PVC itu lho. Biar gak ketinggalan berita, simak yuk

1. Topi Keluaran Channel

Topi berbahan PVC yang dirilis oleh brand Channel ini berhasil jadi pusat perhatian para kaum milenial. Banyak yang melirik dan penasaran sama harganya, tapi sayang, harganya ini bikin kaget gaes. PVC & Grosgrain Transparent Hat tersebut dibanderol seharga Rp17,1 juta rupiah. Walaupun harganya selangit, tapi banyak lho yang udah mengincar topi transparan ini.

2. Boots Keluaran Channel

Selain topi, Channel juga merilis produk berbahan PVC berupa sepatu Boots. Tentu harganya selangit gaes, mencapai belasan juta rupiah. Huft. Mahal juga ya?

3. Jaket Keluaran Marc Jacobs

my body is like an hourglass.... I just have extra minutes ⏳✨

A post shared by NikkieTutorials (@nikkietutorials) on

Nah, brand yang satu ini juga ikut berinovasi membuat style fashion berbahan PVC gaes. Marc Jacobs lebih suka merilis sebuah Jaket dengan bahan tersebut. Memang keren sih, tapi harganya juga gak biasa lho, yaitu mencapai jutaan rupiah.

Kira-kira, kalo tren fashion diatas muncul dengan harga yang low budget, kamu minat gak?

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Token Listrik PLN 20 Ribu
499 POIN
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
499 POIN
Saldo GrabPay 25 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments