Ini Dia, Tips Biar Malam Minggu Kamu Gak dihantui Fikiran Soal Mantan
 


Ini Dia, Tips Biar Malam Minggu Kamu Gak dihantui Fikiran Soal Mantan

Andin
10 Mar 2018
Poin Ekstra

Buat kamu yang masih suka inget sama mantan, pasti salah satu faktornya adalah suasana malam minggu yang hening bikin baper. Maka dari itu gaes, jangan cuma main gadget dan nonton tipi dirumah doang. Hal tersebut belum tentu berhasil bikin kamu lupa sama mantan pas malam minggu tiba. Karena pada malam itu banyak aktivitas kayak jalan bareng, makan bareng, sama hangout bareng yang pernah dilakuin bareng mantan.

Nah, kalo gitu simak beberapa tips di bawah ini yang bisa bikin lupa sama mantan pas malam minggu

1. Nginep dirumah Temen

google.com

Daripada menghabiskan waktu didalam rumah yang suasananya bikin inget sama mantan, mending kamu nginep dirumah temen sambil bercanda ria. Dijamin gaes, tanpa disadari kamu bakal gak kepikiran si mantan lho, tapi jangan malah curhat bareng temen soal doi yah. Bukannya lupa malah baper. Wkwk

2. Chattingan sama Gebetan

google.com

Buat kamu yang udah punya stok gebetan setelah putus dari mantan, jangan pernah sia-siain kesempatan itu gaes. Karena gebetan itu adalah suatu hal yang bisa membantu kamu cepet move on dari mantan, apalagi ketika malam minggu melanda. Daripada ngelakuin hal yang bikin flashback sama mantan, mending chattingan atau ngopi bareng gebetan. Haha

3. Nongkrong Bareng Gengs

google.com

Nongkrong bareng gengs juga bisa membantu kamu ngelupain momen malem minggu sama mantan lho, ketika nongkrong, kamu bisa bertukar pikiran, bercanda ria, dan sharing pengalaman yang bermanfaat.

So, ketiga hal di atas dijaminbisa ngebantu kamu yang masih suka flashback soal mantan pas malem minggu. Setuju gak?

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Saldo GO-PAY 25 Ribu
499 POIN
Saldo GrabPay 25 Ribu
499 POIN
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments