Deretan Lagu ini Cocok Banget Buat Kamu yang Mau Nyindir Mantan
 


Deretan Lagu ini Cocok Banget Buat Kamu yang Mau Nyindir Mantan

Andin
09 Mar 2018
Poin Ekstra

Guys! Musik yang ada liriknya itu disebut lagu, bener gak? Yaialah. Wkwk. Btw, lagu itu ada banyak macemnya, ada yang bisa bikin kita tambah semangat, ada yang bisa bikin kita inget sama keluarga, ada yang bisa bikin kita tambah sayang sama seseorang, bahkan ada yang bisa bikin kita inget sama mantan. Huft. Mantan lagi, mantan lagi.

Kalo bicara soal mantan, pasti hampir semua orang punya yang namanya mantan. Btw, ada beberapa lagu yang bisa kamu share buat nyindir mantan lho. Kira-kira bisa bikin doi peka gak yah?

1. Benci Sama Mantan (Terlatih Patah Hati - The Rain ft. Endank Soekamti)

Buat kamu yang masih punya rasa kesel atau yang baru banget diputusin, lagu ini cocok banget buat nyindir doi gaes. Wkwk

2. Kangen Sama Mantan (Hampa - Ari Lasso)

Kalo kamu kangen sama mantan dan belum dapet penggantinya, pasti hidup bakalan terasa hampa. So, lagu ini cocok deh buat kamu share ke sosmed supaya diliat sama mantan. Jangan lupa kasih caption ya. Hihi

3. Susah Move On dari Mantan (Semua Tak Sama - Padi)

Susah banget move on gegara sifat mantan beda dari yang lain. Lagu ini cocok banget buat kamu nyanyiin pake gitar, sambil direkam, terus di share deh ke instagram. Dijamin, mantan bakal ngerasa kalo postingan itu buat dia. LOL

Jadi, mau share lagu buat mantan yang mana nih?

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Pulsa Semua Operator 25 Ribu
499 POIN
Saldo GO-PAY 25 Ribu
499 POIN
Saldo GrabPay 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo GrabPay 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments