Efek yang Paling Cewek Gak Suka Dari Hujan, Setuju Gak Girls?
 


Efek yang Paling Cewek Gak Suka Dari Hujan, Setuju Gak Girls?

Andin
08 Mar 2018
Poin Ekstra

Kamu setuju gak kalo perempuan itu disebut sebagai kaum yang paling ribet? Soalnya nih, doi itu sering banget ribet disetiap momen, mau foto aja ribet, mau berangkat kerja juga harus ribet dulu, mau makan di mall juga ribet banget milih menunya. Wkwk. Tapi tetep kok, perempuan itu kaum yang selalu benar bagi mereka.

Nah, apalagi kalo hujan gaes, mereka pasti bakalan ribet banget. Bisa-bisa ngedumel sendiri gegara hujannya itu berdampak buruk buat aktivitasnya. Contoh, ketika mau berangkat kerja tiba-tiba turun hujan, udah deh pasti doi bakal kesel banget. Btw, ini efek yang paling cewek gak suka dari Hujan

1. Jemuran Lama Kering

giphy.com

Kalo udah hujan pasti jemuran jadi lama kering, padahal pakaian yang lagi dijemur itu mau dipake besok. Huft. Efek yang kayak gini aseli bikin cewek-cewek badmood.

2. Mau Kemanapun Jadi Tertunda

giphy.com

Udah ada janji sama temen atau janji mau dateng ke acara kantor, eh tiba-tiba hujan turun deres banget. Padahal dandanan udah perfect, rasanya tuh pengen minta tolong biar hujan berhenti sebentar. Wkwk. Efek yang kayak gini juga bikin doi bete.

3. Jalanan Becek

giphy.com

Jalanan penuh sama genangan air, namanya juga perempuan, kadang doi suka agak jijik sama genangan air. Alhasil efek hujan yang satu ini bikin doi bete banget deh.

Nah, menurut kamu, efek hujan apa lagi nih yang bikin mood jadi jelek?

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter