Liat Mantan Nyanyiin Lagu di Pernikahannya, Pengantin Pria ini Pingsan
 


1 week ago NGAKAK

Liat Mantan Nyanyiin Lagu di Pernikahannya, Pengantin Pria ini Pingsan

Gaes mau nanya nih, kalo kamu diundang buat dateng ke pernikahan mantan mau apa gak? Kebanyakan sih gak mau, apalagi buat yang susah move on pasti goresan itu masih membekas. Asek!

Bicara soal pernikahan mantan, kayaknya kita harus belajar dari video viral dibawah ini. Perempuan asal kota Makassar tersebut dateng ke pernikahan si mantan dan membawakan sebuah lagu melow yang bikin baper, ujung-ujungnya si pengantin pria a.k.a mantan cewek tersebut pingsan gaess. Whad! Langsung aja deh kamu liat informasi lengkapnya dibawah ini

Drama apah ini? Oke skip, kayaknya sih kejadian diatas refleks dilakuin sama si pengantin pria. Biar gak kayak gitu, ini alasan kenapa kamu jangan pernah ngundang mantan ke perniakahan-mu

1. Kalo Udah Nyanyi, Kelar Hidup Lo

giphy.com

Mending ya kalo cuma dateng, salaman, numpang makan terus pulang. Lah ini, segala pake mempersembahkan lagu melow yang bikin baper gaes. Jadinya, lagi bersanding sama orang lain tapi pikirannya kemana-mana deh. Bahaya kan?

2. Kalo Udah Salaman, Rasanya Pengen Meluk

giphy.com

Mantan juga tamu yang kalo dateng harus salaman, nah biasanya momen ini bikin doi tergetar hatinya dan mantan tergerak untuk menenangkan dengan cara pelukan, setelah itu dia bakal bisikin "Kapan kamu nyusul?". Bhak!

3. Kalo Udah Nangis, Rasanya Pengen Minjemin Pundak

giphy.com

Biasanya kalo mantan dateng ke pernikahan itu hatinya sedih dan tersayat-sayat, yang bikin gak tega itu ketika si mantan netesin air mata. Duh! Rasanya tuh kayak pengen minjemin pundak. Haha

Tuh, makanya kalo nikah jangan undang mantan, bisa gatot nikahan lo. Hidup Mantan! LOL


Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

Samsung Galaxy J7 PRO

Samsung Galaxy J7 PRO

Motor New Vario

Motor New Vario

Apple iPad Pro Space Grey

Apple iPad Pro Space Grey

Voucher Pulsa 50.000
800 Koin Playworld
Samsung Galaxy J3 Pro

POIN Ekstra!

Dapatkan GRATIS : 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter
Facebook Comments
Disqus Comments