Whad! Sekarang Beng-Beng Udah Ada Minuman Seduhnya
 


Informasi penting nih buat kamu para anak hits, beberapa produk wafer di Indonesia ternyata sedang berlomba-lomba supaya bisa berubah jadi minuman yang lezatos. Eits! Kalo denger kata lezatos yang diinget pasti wafer roll Chocolatos yang berinovasi jadi sebuah minuman. 

Yahh kalo itumah udah banyak yang nyobain kan? Tapi kamu tau gak neh kalo Beng-Beng jaman now udah bisa diminum. Wafer berbalut coklat yang legit banget kalo digigit itu sekarang punya jenis minumannya, namanya Drink Beng-Beng. Kalo kamu mau cobain tapi belom ada di warung atau supermarket disekitarmu, mending langsung aja cek ke toko online langganan kamu. Nih gambarnya yang kayak gini ya gaes

Ampunn deh! Rasanya cem mana nihh? Gara-gara kelakuan beng-beng yang bikin gatel ini, netizen jadi pada penasaran kayak gini 

Buat yang masih nanya belinya dimana, jawabannya diatas banget ya guys. Btw, kayaknya bakal coming soon nih wafer TOP punya minuman seduh. LOL


Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

Logam Mulia Emas 2.5 Gram

Logam Mulia Emas 2.5 Gram

Voucher Pulsa 50.000

Voucher Pulsa 50.000

800 Koin Playworld

800 Koin Playworld

Logam Mulia Emas 2.5 Gram
4800 Koin Playworld
Samsung Smart TV

POIN Ekstra!

Dapatkan GRATIS : 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter
Facebook Comments
Disqus Comments