Whad! Sekarang Beng-Beng Udah Ada Minuman Seduhnya
 


Whad! Sekarang Beng-Beng Udah Ada Minuman Seduhnya

Andin
11 Jan 2018
Poin Ekstra

Informasi penting nih buat kamu para anak hits, beberapa produk wafer di Indonesia ternyata sedang berlomba-lomba supaya bisa berubah jadi minuman yang lezatos. Eits! Kalo denger kata lezatos yang diinget pasti wafer roll Chocolatos yang berinovasi jadi sebuah minuman. 

Yahh kalo itumah udah banyak yang nyobain kan? Tapi kamu tau gak neh kalo Beng-Beng jaman now udah bisa diminum. Wafer berbalut coklat yang legit banget kalo digigit itu sekarang punya jenis minumannya, namanya Drink Beng-Beng. Kalo kamu mau cobain tapi belom ada di warung atau supermarket disekitarmu, mending langsung aja cek ke toko online langganan kamu. Nih gambarnya yang kayak gini ya gaes

Ampunn deh! Rasanya cem mana nihh? Gara-gara kelakuan beng-beng yang bikin gatel ini, netizen jadi pada penasaran kayak gini 

Buat yang masih nanya belinya dimana, jawabannya diatas banget ya guys. Btw, kayaknya bakal coming soon nih wafer TOP punya minuman seduh. LOL

Poin Ekstra

Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

499 POIN
Saldo GO-PAY 25 Ribu
499 POIN
Voucher Token Listrik PLN 20 Ribu
499 POIN
Saldo Mandiri e-Money 25 Ribu
Saldo GO-PAY 25 Ribu
Token Listrik PLN 20 Ribu
Pulsa Semua Operator 25 Ribu


Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter

Facebook Comments

Disqus Comments