Kejadian yang Terjadi Saat Orang Penakut Nonton Film Horor
 


1 month ago MERINDING

Kejadian yang Terjadi Saat Orang Penakut Nonton Film Horor

Yihiiiii, buat para penggemar horor khususnya karya-karya James Wan pasti udah gak sabaran nonton film ini, apalagi kalau bukan seri Insidious yang ke 4 atau Insidious : The Last Key. Wah, pasti bakalan tegang nih nonton film ini tahu sendiri kan sang sutradara suka banget bikin plot demi plot yang serem bakal bikin penonton ketakutan.

Tapi, buat yang kurang hobi nonton film horor sebaiknya jangan pernah sekali-sekali mencobanya, kenapa? Karena kamu bakal, ngelakuin hal-hal kaya gini :

1. Suka Teriak

google

Belum mulai film nya udah teriak, ada suara kaget, teriak, pas hantunya muncul tuh ya ampun teriaknya kenceng banget. Eh, pas mantan melitas, teriak juga, hadeh berisik!

2. Suka Nutup Mata

google

Karena rasa penasaran ingin menonton tapi gak berani, udah deh mereka bakal melakukan ini, menutup mata pas roman-roman si hantu mau nongol. Pas hantunya udah lewat baru deh buka matanya.

3. Suka Bertanya

google

Si penakut bakal bertanya, bagaimana adegan tadi waktu mereka menutup mata dan hal itu bikin menggangu konsentrasi kita kala menonton film serem. Jadi mau marah!

4. Suka Main Handphone

google

Untuk megalihkan pikirannya supaya mata gak tertuju terus sama layar bioskop, mereka pasti gak jauh-jauh bakal memainkan gadget mereka. Baik cuma buat update status karena ketakutan atau yang lainnya.

5. Suka Parno

google

Begini kalo jadi orang penakut, nonton film horor, terus kebelet pipis, kelar udah. Kamu yang gak takut hantu jadi kena getahnya harus ikut nemenin.

6. Suka Nyalain Lampu Pas Tidur

Efek nonton film horor juga berimbas pada waktu tidur kita lho, apalagi pas otak inget adegan-adegan mencekamnya bisa-bisa kamu begadang seharian deh.

Jadi, walaupun film Insidious : The Last Key udah keluar mending kalau takut nontonnya mending gak usah deh, dari pada nanti parno sendiri kan.


Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

Samsung Smart TV

Samsung Smart TV

1600 Koin Playworld

1600 Koin Playworld

Motor New Vario

Motor New Vario

Voucher Pulsa 50.000
Voucher Pulsa 300.000

POIN Ekstra!

Dapatkan GRATIS : 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter
Facebook Comments
Disqus Comments