Cuma Tingkah Laku Kids Zaman Now yang Kayak Gini Bikin Geleng Kepala
 


2 weeks ago HERAN

Cuma Tingkah Laku Kids Zaman Now yang Kayak Gini Bikin Geleng Kepala

Namanya juga anak zaman now, kadang tingkah mereka bisa bikin geleng-geleng kepala. Yah, tahu sendiri akibat pergaulan dan lingkungan sekitar, anak kecil yang seharusnya tumbuh seusia mereka telah berubah menjadi lebih tua dan dewasa akhirnya mereka bisa dibilang tua sebelum waktunya lah. Hal ini membuat orang tua menjadi resah dan mengamati gerak-gerik anak mereka dalam hal pergaulan, karena mulai dari sinilah anak bisa terjerumus hal-hal yang positif maupun negatif.

Apa lagi beberapa kelakuan anak kids zaman now di bawah yang pasti bakalan bikin kita inging berkata kasar, kira-kira apa aja kelakuan mereka berikut adalah ulasannya :

1. Pacaran Kayak Orang Dewasa 

Image result for kids jaman now pacaranantvklik.com

Et dah, makanya jangan kebanyakan makan micin jadi begini dah, masa seorang anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar bisa pacaran layaknya orang dewasa. Hadeh! Kalau zaman old udah pasti di sabetin ama emak suruh belajar sama ngaji.

2. Suka Pamer Foto Seksi 

Related imagetwimg.com

Kalau suka wara wiri di sosial media ini mah udah pasti kalian pernah liat, bener gak? Padahal masih ingusan, tapi bisa bergaya kayak anak dewasa. Bahayanya, kadang-kadang mereka suka pake pakaian yang gak sesuai sama umurnya gaes. Tepok jidat!

3. Sok Ganteng dan Cantik 

Image result for anak kecil bergaya cantikblogspot.com

Anak zaman now itu, suka berlomba-lomba supaya dibilang ganteng atau cantik. Ya intinya sih, gayanya enggak mau kalah sama temen sebayanya, bahkan gak mau kalah sama gaya kakaknya yang kekinian. Biar keliatan cantik, anak zaman now ada lho yang pake behel cuma buat gaya-gayaan doang. Mantap!

4. Bikin Onar

Image result for anak sd bertengkarwowkeren.com

Kelakuan yang satu ini gegara efek sinetron yang banyak peran jagoannya gaes. Anak zaman now kerjaannya suka bikin onar, apalagi di era digital yang memungkinkan mereka bikin onar di media sosial juga. Celotehannya enggak sebanding deh sama umurnya. Wkwk

5. Kebanyakan Drama 

Image result for anak sd berdramawordpress.com

Banyak kalangan bocah yang udah kebanyakan drama gaes, apalagi kalo mereka punya hobby nonton film percintaan. Bakal kalah deh film Ayat-Ayat Cinta sama adegannya kids zaman now. Haha 

Wajar aja sih gaes, kelakuan anak zaman sekarang bikin geleng-geleng kepala karena teknologi generasi ini udah gak terbatas. Hanya orang tua yang bisa membatasinya, karena sosial media lebih dari televisi.


Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

iPhone 8 Space Grey

iPhone 8 Space Grey

Voucher Pulsa 50.000

Voucher Pulsa 50.000

Motor New Vario

Motor New Vario

Logam Mulia Emas 2.5 Gram
1600 Koin Playworld
Voucher Pulsa 50.000

POIN Ekstra!

Dapatkan GRATIS : 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter
Facebook Comments
Disqus Comments