Enam Hal ini Yang Harus dikorbanin Ketika Main Game Mobile Legend
 


2 weeks ago HERAN

Enam Hal ini Yang Harus dikorbanin Ketika Main Game Mobile Legend

Guys, pastinya kalian semua pernah dong mampir ke Warung Internet (Warnet)? So pasti, dulu tempat tersebut menjadi favoritnya para gamers, tapi sekarang warnet udah kalah sama gadget dan enggak seramai dulu lagi.  Apalagi sekarang udah ada game Mobile Legend (ML) yang lagi nge-top banget, baik di kalangan pria maupun wanita. Game tersebut seketika menghipnotis dan bikin ketagihan. Kalian udah pernah coba mainin belum nih? 

Cobain deh, ketika main ML dunia kalian bakal berubah guys. Sampe-sampe nih banyak hal yang harus dikorbanin, apa aja sih? Langsung aja simak dibawah ini 

1. Perasaan 

Image result for orang main mobile legendpicdn.net

Pas main ML, kalian bakal ngerasain sensasi memperebutkan kekuasaan dengan nyawa yang udah ditentuin. Coba kalo game tersebut memperebutkan wanita, wahh dijamin deh bapernya gak ketulungan gaes.

2. Air Mata 

Related imagepicdn.net

Tepatnya sih nangis bombay yah, apalagi penyebabnya kalo bukan kekalahan. Atau mungkin, tanpa sengaja nih kekalahan tersebut bikin air mata jatuh enggak terasa. Bisa juga gegara efek kalian kelamaan main ML, terlalu lama melihat layar smartphone tentu saja enggak baik buat kesehatan. 

3. Waktu 

Image result for timeentrepreneur.com

Kalo kalian punya waktu sedikit buat main ML, mending gausah deh gaes. Kebanyakan orang kurang puas dengan waktu satu jam atau dua jam buat main game ini. Apalagi kalo pemain tersebut udah level Dewa, bakal uring-uringan pas enggak punya waktu banyak buat main. 

4. Kuota

Image result for boy play phonejurnalotaku.com

Karena ML adalah game online, jadi memang harus menggunakan kuota untuk memainkannya. Banyak orang yang enggak sayang sama kuotanya demi memainkan game ini lho gaes. Percaya gak?

5. Baterai HP

Image result for boy play phoneloop.co.id

Bayangin gaes, pas lagi asik-asiknya main ML, tiba-tiba hape kalian mati gegara baterai abis. Sedangkan baterai maksimal yang ada di hape kalian cuma 100%. Kelaut aja deh. LOL 

6. Pacar

Image result for pacar nemenin main gameworld.com

Ternyata game ini bisa jadi orang ketiga lho dalam hubungan kalian, banyak cewek merasa dicuekin ketika cowoknya main ML. Ya namanya juga cewek gaes, punya rasa sensitifitas yang tinggi dibandingkan cowok. Wkwk

Satu lagi nih gaes, kalian juga ga bakal inget sama perut pas lagi main game ini. Berasa kenyang terus deh, yang kalian pikirin cuma gimana caranya supaya bisa menang. Yeaaahhhh! 


Dapatkan

KOIN

Kumpulkan

POIN

Menangkan

HADIAH

Samsung Galaxy J3 Pro

Samsung Galaxy J3 Pro

3200 Koin Playworld

3200 Koin Playworld

Voucher Pulsa 100.000

Voucher Pulsa 100.000

800 Koin Playworld
Voucher Carrefour 250.000
Apple iPad Pro Space Grey

POIN Ekstra!

Dapatkan GRATIS : 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

  • Pastikan kamu sudah Login
  • Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
  • Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter
Facebook Comments
Disqus Comments