Cuitan #HoaxMembangun di Twitter Bikin Kalian Ngerasa Dikadalin
 


Cuitan #HoaxMembangun di Twitter Bikin Kalian Ngerasa Dikadalin

Andin
03 Jan 2018
Poin Ekstra

Dunia zaman now udah canggih banget dengan teknologinya, bukan hanya teknologinya saja gaes. Tapi juga celotehan para netizen yang canggih banget, sampe-sampe nih tercipta tagar #HoaxMembangun. LOL
Ya namanya juga para netizen, kurang mantap kalo enggak bisa menghebohkan beranda Twitter. #HoaxMembangun versi para netizen dimaksudkan untuk membuat kata-kata khayalan yang niatnya memotivasi, padahal sih dibalik kata-kata tersebut ada perasaan yang tersembunyi. Kayak apa yah jadinya? 

Daripada kalian terus penasaran, langsung aja yuk simak cuitan #HoaxMembangun yang bikin kalian ikut baper 

1. #HoaxMembangun Versi di Putusin Pacar

Kayaknya sakit deh gaes, kata-kata tersebut dipakai sebagai alibi ketika mau putusin pacar. Emberan cuma hoax aja kalo pacar kalian minta putus dengan alasan tersebut. Padahal sih udah bosen gaes. Wkwk

2. #HoaxMembangun Versi Anak Sunat

Nah, hoax ini bisa kamu praktekin ketika ada adik atau keponakan yang mau disunat. Bikin #HoaxMembangun aja kalo disunat itu rasanya kayak digigit semut. Haha

3. #HoaxMembangun Versi Calo Angkot

Kali ini mah bener-bener #HoaxMembangun doang, kata-kata 'satu lagi' itu bikin penumpang pengen naik angkot gegara pasti cepet berangkatnya. Ehhh ternyata satu laginya ada sepuluh, LOL

4. #HoaxMembangun Versi Cewek PHP

Hati-hati buat para lelaki jomblo yah, ketika kamu lagi pedekate dan punya saingan, jangan mau tertipu sama hoax kalo saingan itu cuma temen aja. Oke boy?

5. #HoaxMembangun Versi Cowok Gombal

Ah masa sih enggak liat tampang? Biasanya orang jatuh cinta berawal dari mata baru jatuh kehati gaes, gak mungkin orang sembarangan kan ketika cari pasangan. Jadi, kalo ada yang bilang tampang itu gak penting ketika perkenalan, dijamin cuma #HoaxMembangun gaes. 

Gokil-gokils kan guys kelakuan netizen zaman now, mereka membuat #HoaxMembangun tapi sebenarnya meruntuhkan.

Poin Ekstra

Poin Ekstra

Dapatkan Gratis: 1 POIN untuk komentar pertama kamu!

1
Pastikan kamu sudah Login
2
Komentar di Facebook dan DISQUS masing-masing dapat : 1 POIN
3
Pastikan komentar kamu lebih dari 50 karakter